SMAN 1 Lasem Tanam Pohon di Pantai Dasun

dasun-rembang.desa.id- SMAN 1 Lasem melakukan kegiatan tanam pohon cemara di Pantai Dasun Lasem Rembang pada Kamis, 2 Februari 2023. Kegiatan ini dilakukan oleh siswa yang tergabung dalam organisasi OSIS dengan didampingi oleh dewan guru dan Kepala Sekolah.

Sujarwo Kepala Desa Dasun menyambut baik kegiatan ini, ia berharap agar kerjasama dengan SMAN 1 Lasem dapat terjalin erat ke depan. Program-program dari SMAN 1 Lasem dan Desa Dasun yang dapat disinergikan bersama bisa terlaksana di kemudian hari.